블루 치즈 콘 브레드 토퍼와 버팔로 바베큐 뽑아 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 파의 혼합물,네덜란드 칠레 고추,매운 소스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬티 블루 치즈 감자 토퍼, 배,블루 치즈&호두 샌드위치 토퍼,및 더 나은 블루 치즈 딥을 곁들인 버팔로 치킨.
지침
1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전으로 큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
셀러리,당근,양파,마늘,칠레 후추,소금,후추,타임을 넣고 볶아 야채를 부드럽게 한 다음 10~12 분 동안 맥주 또는 스톡으로 팬을 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
다진 대구 1/2파운드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
흑설탕,토마토 소스,매운 소스,우스터 셔,식초를 그릇에 넣고 프라이팬에 붓고 저어 섞습니다.
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀 레즈를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.