버터밀크 날개
레시피 블래 인 버터 밀크 윙이 준비되었습니다 약 4 시간 28 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 47 그램,그리고 총 693 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 치킨 윙 드럼,팩 버팔로 윙 조미료,매운 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 남서부 닭 날개, 블래 진 구운 콩,및 아시아 버터 프라이드 치킨 뜨거운 날개의 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 밀크,날개 조미료,매운 소스를 함께 저어줍니다.
드러멧을 추가하고 모든 코팅되어 있는지 확인. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 3~4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 높은 열에 직접적인 요리를 위한 석쇠를 설치하십시오. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
냉장고에서 날개를 제거하고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 그릴 12 에 18 분,때때로 선회,아래로 피부 측으로 끝나는.
목장 드레싱,셀러리 스틱 및 오이 슬라이스와 함께 제공하십시오.
실내:지시에 따라 날개를 준비하십시오. 육계를 예열하십시오.
호일 라이닝 베이킹 시트 또는 구이 팬에 날개를 놓습니다. 가끔 또는 요리 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.