버터넛 스쿼시를 곁들인 찐 잣
버터넛 스쿼시와 찐 소나무 견과류는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1618 칼로리. 에 대한 $11.96 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,와인,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 세이지와 잣을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시, 잣과 파마산을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시,및 버터넛 스쿼시,잣,세이지가 들어간 스파게티 비슷한 요리법.
지침
버터 넛 스쿼시를 1/2 인치 두께로 껍질을 벗기고 얇게 썬다.베이킹 시트에 펼치고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 덮고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 45 분 동안 굽습니다. 한편 잣을 베이킹 시트에 펴고 노릇해질 때까지 4 분 동안 토스트합니다.
스쿼시를 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 퓌레 1 컵을 따로 보관하고 나머지는 다른 용도로 사용하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
잣과 토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
와인을 추가하고 2 큰술,5 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
국물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 조리합니다(주 참조).
싱크대에 압력 밥솥을 놓고 빠르게 감압 뚜껑 위에 차가운 물 실행;이 힘없이 해제 할 수 있습니다 일단 뚜껑을 제거합니다.
중간 열에 압력 밥솥을 반환,폭로,그리고 종기에 내용을 가지고. 잣이 두꺼운 소스에 매달릴 때까지 약 4 분 동안 액체를 줄입니다. 예약 된 스쿼시 퓨레와 사프란을 저어 가열 될 때까지 요리하십시오. 퓌레가 너무 두꺼운 경우 물 한 스푼을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물을 그릇에 숟가락으로 넣고 오렌지 풍미와 치즈 부스러기로 장식하고 제공합니다.