버터넛 스쿼시를 곁들인 레몬 퀴노아

버터넛 스쿼시를 곁들인 레몬 퀴노아
버터넛 스쿼시를 곁들인 레모니 퀴 노아는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 235 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,퀴 노아,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터넛 스쿼시,크랜베리,피스타치오를 곁들인 퀴 노아(퀴 노아"먹거리"), 버터넛 스쿼시 퀴 노아 리조또,및 퀴 노아와 박제 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
스쿼시를 반으로 자르고 씨앗과 끈을 긁어냅니다(자몽 숟가락을 사용하면 더 쉽게 만들 수 있습니다). 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자르고 레몬 주스 1 작은 술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
붙지 않는 베이킹 시트(또는 실리콘 매트)에 놓고 약간의 소금과 후추를 뿌린 다음 반쯤 저어 주면서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
미세 메쉬 스트레이너에 퀴 노아를 놓고 잘 씻어 배수 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
깊고 붙지 않는 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
샬롯과 마늘을 넣고 샬롯이 약간 부드러워 질 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
노아를 추가하고 밖으로 건조하고 바짝 구워 향기를 발산하기 시작했다 때까지 토스트.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
백리향과 야채 국물과 함께 스쿼시를 추가하십시오. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 모든 국물이 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 한두 번 저어 요리합니다. 레몬 껍질과 레몬 주스 1 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내고 필요한 경우 레몬 주스를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
구운 소나무 견과류와 향신료를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수53
잡지