버터넛 스쿼시 칩
버터넛 스쿼시 칩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,파프리카,오리 지방,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}.
지침
작은 믹싱 볼에 소금,마늘 가루,파프리카,흑설탕,후추,카이엔을 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 두 스쿼시의 지구 모양 바닥에서 관 모양의 상단 부분을 자릅니다. 칼 또는 만돌린을 사용하여 꼭대기를 칩으로 면도하십시오. 얼음 물 깊은 용기에 칩을 잠수함 10 분(이 여분의 전분을 제거하고 칩 바삭하게). 칩을 걸러 내고 두드려 말립니다.
한편,인스턴트 읽기 온도계를 사용하여 중간 열에 무거운 게이지 네덜란드 오븐에서 화씨 325 도까지 오리 지방 3 인치를 가져옵니다. 일괄 작업,그들은 황금과 바삭 때까지 칩 튀김,5 에 7 의사록.
미세 메쉬 스트레이너로 종이 타월로 늘어선 접시에 옮깁니다. 양념 믹스를 뿌려 즉시 양념하십시오. 모든 칩이 튀길 때까지 반복하십시오.