버터넛 스쿼시,사과,부추 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시,사과 및 부추 그라탕을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,빵,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과,부추,버터 넛 스쿼시 그라탕, 사과,부추,버터 넛 스쿼시 그라탕,및 버터넛 스쿼시와 부추 그라탕 비슷한 요리법.
지침
스팀 스쿼시,덮여,9 분 또는 부드러운 때까지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
부추 추가;5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
스쿼시,부추,사과,설탕,소금,육두구,후추를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 캐서롤에 숟가락을 넣고 스쿼시 혼합물 위에 사이다를 붓습니다. 커버 20 분 동안 400 에서 굽는다.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 펄스하거나 거친 부스러기가 형성 될 때까지 1 컵을 측정합니다.
빵 부스러기,잣 및 버터를 결합하십시오. 캐서롤을 발견;빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
덮지 않고 추가로 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.