버터넛 스쿼시 버터
버터넛 스쿼시 버터는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 소요됩니다. 이 레시피는 48인분이며, 1인분에 8센트입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 0g , 지방 약 0g , 총 56칼로리가 함유되어 있습니다. 육두구 가루, 계피 가루, 정향 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 직접 만들어 보세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 많습니다. 오르되브르로도 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 42%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면 글루텐 프리 버터넛 스쿼시 피스타치오 바 , 구운 버터넛 스쿼시와 파스닙 , 버터넛 스쿼시와 사과 수프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
모든 재료를 더치 오븐에 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 열고 1시간에서 1시간 30분 동안 또는 혼합물이 걸쭉하고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 끓입니다. 실온으로 식힙니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최대 3주 동안 보관합니다.