버터넛 스쿼시 리조또

버터넛 스쿼시 리조또
버터넛 스쿼시 리조또는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙당$2.81,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 596 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 드라이 화이트 와인을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
버터가 약 1 분 동안 약간 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 6 쿼트 압력솥에서 버터와 세이지를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
스쿼시,양파,마늘,소금 1 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
쌀을 넣고 곡물이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 와인,국물,물 2 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
원하는 경우 파마산 껍질을 추가합니다. 뚜껑을 그 자리에 잠그고,최고에 열을 증가하고 고압에 요리 기구를 가져오십시오. 높은 압력을 유지하기 위해 열을 낮추고 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
열에서 제거하고 퀵 릴리스 밸브를 사용하여 제조업체의 지침에 따라 압력을 낮추십시오.
6
압력 밥솥 뚜껑을 조심스럽게 제거하십시오. 사용하는 경우 파마산 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
다진 고다를 넣고 치즈가 녹고 리조또가 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 한 다음 루꼴라를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
고다고다
8
면도 한 고다로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고다고다
9
사진:오카다 가나
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수30
잡지