버터넛 스쿼시 그라탕
버터 넛 스쿼시 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 856 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 55 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,스파게티 스쿼시,고명:로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 그라탕, 버터넛 스쿼시 그라탕,및 버터넛 스쿼시 그라탕.
지침
버터 넛과 스파게티 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다.
가볍게 기름칠 한 17 인치 젤리 롤 팬에 스쿼시를 넣고 측면을 위로 자릅니다.
버터로 이슬비를 뿌리고 갈색 설탕 1/2 컵을 뿌립니다.
40 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
포크를 사용하여 스파게티 스쿼시 내부를 긁어 스파게티 같은 가닥을 제거하고 큰 그릇에 넣습니다. 버터 넛 스쿼시에서 펄프를 국자;굵게 펄프를 잘라,스파게티 스쿼시와 함께 던져.
계피,육두구,남은 1/2 컵 흑설탕을 함께 저어줍니다.
중간 불로 무거운 비 알루미늄 냄비에 쿡 크림,자주 교반,5 분 또는 그냥 증기(비등하지 않음)을 시작할 때까지;열에서 제거.
만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 감자를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
버터 13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 얇은 층에 감자 조각의 4 분의 1 을 정렬합니다. 감자 위에 스쿼시 혼합물의 3 분의 1 을 숟가락(스쿼시 층은 약 1/4 인치 두께 여야합니다);1/4 티스푼을 뿌린다. 소금,1/4 시간. 후추,폰 티나 치즈 1 컵,핫 크림 3/4 컵. 두 번째 및 세 번째 스쿼시 레이어 각각에 설탕 혼합물의 3 분의 1 을 뿌려서 레이어를 두 번 반복하십시오. (첫 번째 스쿼시 층 위에 설탕 혼합물을 뿌리지 마십시오.)남은 감자 조각을 얹습니다. 소금,1/4 시간. 후추. 부드럽게 숟가락 뒤쪽으로 레이어를 아래로 누릅니다.
잔여 1 개의 컵 치즈 및 3/4 컵 뜨거운 크림을 가진 정상을 뿌리십시오;잔여 갈색 설탕 혼합물로 뿌리십시오.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 베이킹 접시를 놓습니다.
1 시간 동안 450 에서 호일로 덮인 빵;25 분 더 또는 황금빛 갈색과 감자가 부드러워 질 때까지 폭로하고 굽습니다. 서빙하기 20 분 전에 와이어 랙에서 식히십시오.
찰스턴,사우스 캐롤라이나 크루 카페의 요리사 존 주커에 의해 테이블에 가져.