버터넛 스쿼시&애플 수프
버터 넛 스쿼시&사과 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 다섯 가지 향신료 가루,할머니 스미스 사과,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 90 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 버터 넛 스쿼시 수프, 애플 버터 넛 스쿼시 수프,및 버터 넛 스쿼시와 사과 수프.
지침
중간 열에 놓인 크고 무거운 바닥 수프 냄비에 마가린을 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
양파 위에 5 개의 향신료 가루를 뿌리고 1 분 더 저어 요리합니다.
스쿼시,사과,국물 및 주스를 넣으십시오. 높은 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고.
30 분 동안 덮여 열을 줄이고 끓인다. 갈색 설탕을 저어.
푸르스름한 때까지 믹서기에 일괄 적으로 수프를 넣고 부드럽게합니다. 냄비에 수프를 반환 하 고 봉사 하기 전에 열을 통해.