버터 피칸 아이스크림

버터 피칸 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 피칸 아이스크림을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 증발 우유,버터,피칸 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 아이스크림에서 버터 피칸 브랜디 아이스크림 해피 아워.

지침

1
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 피캔이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저열로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
배수 및 냉각 종이 타월에 놓습니다. 주둥이가 달린 8 컵 측정 컵에 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
설탕이 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
5
냉동에 피칸 10 분을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
잡지