버터 타르트

버터 타르트
버터 타르트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,옥수수 시럽,패스트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아빠의 버터 타르트, 버터 타르트,및 버터 타르트.

지침

1
파이 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
표준 머핀 주석 컵에 맞게 반죽 원을 잘라냅니다. 머핀 컵에 부드럽게 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
냄비에 버터와 마가린을 녹을 때까지 약한 불로 녹입니다. 흑설탕,코코넛,향신료,견과류,소금,계란,레몬 주스,옥수수 시럽을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
베트남 계피칩베트남 계피칩
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
잘 섞는다. 이 혼합물로 준비된 머핀 컵을 반쯤 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 12~15 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지