흰 복숭아 타르트
흰 복숭아 타트는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 흰 복숭아 타르트, 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽,및 복숭아 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하고 오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓습니다. 푸드 프로세서에서 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,레몬 제스트 및 버터와 펄스를 섞어 섞습니다.
전체 계란과 달걀 노른자를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 가공하십시오. 반죽을 작업 표면에 놓고 함께 올 때까지 반죽하십시오. 반죽을 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 1/2 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 균등하게 누르십시오.
반죽에 보존 식품의 1/4 컵을 확산 하 고 상단에 동심원에 복숭아 웨지를 정렬.
복숭아가 간신히 부드럽고 빵 껍질이 여전히 약간 창백 할 때까지 20 분 동안 굽습니다.
복숭아에 보존 식품의 잔여 2 개 큰스푼을 솔질하고 복숭아가 부드럽고 빵 껍질이 황금 이을 까지,대략 30 분을 위해 오래 굽십시요. 즉시 과자 장수의 설탕으로 타르트를 털어 내고 웨지로 자르고 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.