버터 크림 설탕을 입힌 흰 코끼리 케이크

버터 크림 설탕을 입힌 흰 코끼리 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 크림 프로스팅과 함께 흰 코끼리 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,버터,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 버터 크림 설탕을 입힌 쉬운 수제 화이트 케이크, 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 푹신한 흰색 케이크,및 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크.

지침

1
케이크를 구워
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 연한 노란색이 될 때까지 버터와 설탕을 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
코코넛 밀크와 밀가루 혼합물을 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 끝내고 각 첨가 후에 계속 잘 치십시오. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
6
가볍게 버터를 바르고 가루로 만든 8 인치 사각 팬 3 개 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
7
30~35 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 식힌 다음 냉각 랙에 반전시킵니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
4 단 케이크를 만들려면 케이크 2 개 중 2 인치,4 인치 및 6 인치 사각형을 자릅니다. 튼튼한 판지를 사용하여 동일한 치수의 정확한 사각형을 자릅니다.
9
해당 판지 사각형에 컷 케이크를 놓습니다(그들은 기지 역할을 할 것입니다).
10
나머지 8 인치 케이크의 중앙에 6 인치 길이로 자른 4 개의 중부 하 플라스틱 빨대를 삽입하여 사각형을 만듭니다(6 인치 케이크의 지지대 역할을합니다).
11
8 인치 케이크 위에 6 인치 케이크를 놓습니다. 이 과정을 6 인치 케이크에 4 개의 빨대를 더 반복 한 다음 4 인치 케이크를 맨 위에 놓습니다. 2 인치 케이크에 대한 절차를 반복하십시오.
12
버터 크림 설탕 프로스팅 만들기
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
13
가볍고 푹신한 때까지 그릇에 버터를 크림;따로.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
무거운 냄비에 물 2/3 컵과 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
액체가 소프트 볼 단계에 도달 할 때까지 가열합니다. 조심해;설탕 시럽이 과열되지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
16
다른 그릇에 매우 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 천천히 설탕 시럽의 1/4 컵에 부 어 고속에 치고 계속. 동일한 방법을 사용하여 나머지 시럽을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
엘릭서 G엘릭서 G
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
너가 버터를 추가한다 대로 치는 계속하십시요,몇 큰스푼 이번에. (혼합물에는 그것안에 열 좌로 있지 않으나 버터가 녹을 것이다 것 을 확인하십시요). 설탕 프로 스팅은 두껍고 크림 같아야합니다. 두껍게하지 않으면 얼음 한 그릇 위에 식힌 다음 다시 치십시오. 바닐라를 저어. 케이크를 서리와 코끼리 쿠키로 장식($8 에$12 각각의,elenis.com).
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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