버터 콩을 곁들인 구운 타라곤 양고기
버터 콩을 가진 불에 구워진 타라곤 어린 양은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 20 그램,그리고 총 569 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 올리브 오일,타라곤,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 넬리 니 콩을 곁들인 타라곤 양고기 정강이, 타라곤-민트 버터로 양고기 다리 구이,및 크림 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 핑거링 및 녹두.
지침
양고기에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣습니다.
양고기를 로스팅 팬에 넣습니다. 작은 그릇에 마늘,타라곤,기름 1 큰술을 섞습니다. 양고기와 로스트 위에 문질러,25 에 30 중간 드문 분(내부 온도 125&#!76;에프).
도마에 옮기고 저미기의 앞에 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 한편 프라이팬에 남아있는 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
콩,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 가열 될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.