버터 케이크
버터 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 559 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 피칸,베이킹 소다,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 스카치 아이싱을 곁들인 버터 스카치 호박 케이크, 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크,및 버터 스카치와 바나나 케이크,나는 케이크를 원했다.
지침
라인 두 기름칠 9 인치. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬;따로 보관하십시오. 전자 레인지에서 버터 스카치 칩과 물 70%전력 1 분;저어. 매끄러운 때까지 약동하는 추가 10 초에서 20 초 간격으로 마이크로파. 실내 온도에 차가운.
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 버터 스카치 혼합물을 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;결합 될 때까지 버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 375 번 구우십시오. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 증발 우유와 물 을 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불에서 요리하고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;2 분 더 오래 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전물의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리와 2 분 이상 저어.
열에서 제거. 칩과 버터를 부드럽게 저어줍니다. 피칸과 코코넛을 저어주세요. 약동 없이 실내 온도에 냉각하십시오.
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 배치;충전의 절반으로 확산. 두 번째 레이어와 나머지 충전물로 상단. 버터 크림 프로스팅과 서리 측면. 냉장고에 보관하십시오.