실제 음식 애호가를위한 케첩

실제 음식 애호가를위한 케첩
에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 808 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 딸기,정제되지 않은 바다 소금,지상 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진짜 음식에서 매일 그라 놀라,진짜 간단한, 머레이의 케첩 애호가 슬럼 굴리온(라이트 블루),및 리얼 푸드 크랜베리 소스.

지침

1
토마토 페이스트를 큰 믹싱 그릇에 숟가락으로 넣고 생 꿀 또는 기타 천연 감미료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
정제되지 않은 감미료정제되지 않은 감미료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
원시 꿀원시 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
사과 사이다 식초,바다 소금,딸기 및 정향과 함께 달게 한 토마토 페이스트로 1/4 컵 신선한 유장 또는 야채 시동기 문화에서 터십시오. 페이스트가 부드럽고 균일해질 때까지 이러한 성분을 계속 저어줍니다.메이슨 항아리에 집에서 만든 케첩을 숟가락,나머지 두 큰술 신선한 유청 또는 야채 스타터 문화 상단,천이나 뚜껑을 느슨하게 커버하고 케첩이 실내 온도에 앉아 허용,방해받지 않고,3~5 일.3~5 일 후,수제 케첩을 발견하고 냉장고에 전송하기 전에 그것을 철저한 혼란을 제공. 자연적으로 발효 된 수제 케첩은 냉장고에 몇 달 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도전문가
준비 완료120 시간
서빙1
건강 점수76
잡지