버터 쇼트 브레드
필요 채식 디저트? 버터 쇼트 브레드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 밀가루,과립 설탕,굵은 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 럼 쇼트 브레드, 땅콩 버터 쇼트 브레드,및 버터 쇼트 브레드 바.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,버터,과립 설탕,소금을 넣으십시오.
혼합 될 때까지 저속에 혼합 한 다음 중간 크기로 늘리고 반죽이 더 이상 부서지기 쉽지 않고 함께 올 때까지 혼합하십시오.
반죽을 9 인치 안으로 고르게 누르십시오. 라운드 케이크 팬.
노릇 노릇해질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
포크로 여전히 따뜻한 쇼트 브레드를 자르고,털이 많은 가장자리가있는 16 개의 쐐기 모양 조각으로 자릅니다. 완전히 식힌 다음 팬을 작업 표면에 반전시키고 쿠키를 조심스럽게 분리하십시오.
미리 확인:최대 5 일. 최대 1 주일 동안 밀폐 보관하십시오.