버터 쇼트 브레드

버터 쇼트 브레드
필요 채식 디저트? 버터 쇼트 브레드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 밀가루,과립 설탕,굵은 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 럼 쇼트 브레드, 땅콩 버터 쇼트 브레드,및 버터 쇼트 브레드 바.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,버터,과립 설탕,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합 될 때까지 저속에 혼합 한 다음 중간 크기로 늘리고 반죽이 더 이상 부서지기 쉽지 않고 함께 올 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 9 인치 안으로 고르게 누르십시오. 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
6
노릇 노릇해질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
포크로 여전히 따뜻한 쇼트 브레드를 자르고,털이 많은 가장자리가있는 16 개의 쐐기 모양 조각으로 자릅니다. 완전히 식힌 다음 팬을 작업 표면에 반전시키고 쿠키를 조심스럽게 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
*베이킹 통로에서 굵은 설탕을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
9
미리 확인:최대 5 일. 최대 1 주일 동안 밀폐 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지