버터 새우 오르 조 리조또
버터 새우를 곁들인 레시피 오르조 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 새우,평평한 잎 파슬리,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 같은 오르 조를 곁들인 원 프라이팬 치킨, 버터 보리와 허브 리조또와 황금 겉 껍질이 브뤼셀 특산품,및 오르 조 리조또 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
아스파라거스를 추가;부드러운 때까지 높은 열 이상의 요리. 슬롯 형 스푼으로 아스파라거스를 접시에 옮깁니다.
끓는 물;에 오르조를 추가 가끔 저 어,알 덴테까지 10 분 요리.
한편 아스파라거스를 1 인치 길이로 자릅니다. 중간 프라이팬에 버터를 적당히 높은 열에 녹입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 버터가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
새우를 넣고 소금과 후추로 간을하고 분홍색과 말릴 때까지 한 면당 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 스푼으로 새우를 아스파라거스에 넣습니다. 프라이팬을 예약하십시오.
요리 용 물 1/4 컵을 예약 한 다음 스튜 냄비로 돌아가서 갈색 버터를 저어줍니다. 고열에 프라이팬을 놓고 팬의 바닥에 찌른 어떤 갈색으로한 조금높은 쪽으로 긁는 주식을 추가하십시요.
스톡과 예약 된 요리 물 오르조;적당한 불로 요리하고 크림이 될 때까지 2 분 동안 저어줍니다. 아스파라거스와 새우를 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 파슬리와 파마산 1/2 컵을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
리조또를 그릇에 옮기고 더 많은 파마산과 함께 제공하십시오.