버터 비둘기 완두콩 달(미티 핸디 달)

버터 비둘기 완두콩 달(미티 핸디 달)
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,고수,할라프가있는 경우포스,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버터 비둘기 완두콩 달(미티 핸디 달), 채식 핸디,레스토랑 스타일 채식 디 와니 핸디,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 비둘기 완두콩을 커버하고 30 분 동안 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
비둘기 완두콩을 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
3
비둘기 완두콩을 냄비에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
반으로 자른 할라페오,강황 1/2 티스푼,물 4 컵,소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 완두콩이 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다. 할라피오 반쪽을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
한편,다른 중간 냄비에 카놀라유가 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
커민 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
7
양파,마늘,생강,다진 할라페오를 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
토마토와 카이엔과 함께 심황의 나머지 1/2 작은 술을 추가하고 액체가 증발하고 토마토가 부드럽게 될 때까지 적당히 낮은 불로 요리,약 5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
9
비둘기 완두콩과 그 요리 액체를 토마토 혼합물에 넣고 달이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금 시즌. 버터와 고수를 저어 쌀과 따뜻한 난과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
난
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
렌즈 콩렌즈 콩
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수2
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