버터 비둘기 완두콩 달(미티 핸디 달)
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,고수,할라프가있는 경우포스,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버터 비둘기 완두콩 달(미티 핸디 달), 채식 핸디,레스토랑 스타일 채식 디 와니 핸디,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 비둘기 완두콩을 커버하고 30 분 동안 담가 보자.
반으로 자른 할라페오,강황 1/2 티스푼,물 4 컵,소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 완두콩이 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다. 할라피오 반쪽을 버립니다.
한편,다른 중간 냄비에 카놀라유가 반짝 일 때까지 가열합니다.
커민 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
양파,마늘,생강,다진 할라페오를 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
토마토와 카이엔과 함께 심황의 나머지 1/2 작은 술을 추가하고 액체가 증발하고 토마토가 부드럽게 될 때까지 적당히 낮은 불로 요리,약 5 분 이상.
비둘기 완두콩과 그 요리 액체를 토마토 혼합물에 넣고 달이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금 시즌. 버터와 고수를 저어 쌀과 따뜻한 난과 함께 제공합니다.