버터 비둘기 완두콩 달(미티 핸디 달)
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 양파,생강,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 비둘기 완두콩 달(미티 핸디 달), 채식 핸디,레스토랑 스타일 채식 디 와니 핸디,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 비둘기 완두콩을 커버하고 30 분 동안 담가 보자.
반으로 자른 할라페오,강황 1/2 티스푼,물 4 컵,소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 완두콩이 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다. 할라피오 반쪽을 버립니다.
한편,다른 중간 냄비에 카놀라유가 반짝 일 때까지 가열합니다.
커민 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
양파,마늘,생강,다진 할라페오를 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
토마토와 카이엔과 함께 심황의 나머지 1/2 작은 술을 추가하고 액체가 증발하고 토마토가 부드럽게 될 때까지 적당히 낮은 불로 요리,약 5 분 이상.
비둘기 완두콩과 그 요리 액체를 토마토 혼합물에 넣고 달이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금 시즌. 버터와 고수를 저어 쌀과 따뜻한 난과 함께 제공합니다.