버터 밀크와 허브 스터핑 머핀
버터 밀크와 허브 스터핑 머핀은 글루텐 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 아침 식사는 73 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 계란,백리향,저 나트륨 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 밀크와 허브 스터핑 머핀, 버터 밀크 콘 브레드와 세이지 먹거리,및 허브 먹거리 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 코팅하십시오.
녹을 때까지 중간 열에 4 에 5 쿼트 남비에 있는 버터를 가열하십시오;양파와 다음 5 개의 성분을 추가하십시오(고추를 통해서). 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지(약 5 분)요리합니다.
버섯을 추가하십시오;버섯이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지(약 5 분)중간 정도의 고열로 요리하여 잘 저어줍니다.
열에서 남비를 제거하십시오;포크를 가진 잔여 성분에서 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 고분에 준비 머핀 주석 10 컵에 소 혼합물을 숟가락;상단(약 25 분)에 황금까지 오븐의 중간에 굽는다.
오븐에서 차가운 적어도 15 분을 시키십시오;주석에서 제거하십시오.