버터 밀크 프랄린

버터 밀크 프랄린
버터 호두 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버터,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 프랄린, 버터 밀크 베이컨 호두,및 프랄린은 비슷한 요리법.

지침

1
작은 네덜란드 오븐에 설탕과 버터 밀크를 넣고 잘 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 천천히 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 커버와 요리 2 에 3 분 팬의 측면에서 설탕 결정을 씻어. 혼합물이 부드러운 볼 단계(234)에 도달 할 때까지 가끔씩 저어 주면서 폭로하고 요리하십시오. 타르타르 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
버터 밀크버터 밀크
설탕설탕
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어. 2~3 분 또는 혼합물이 크림 같고 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요. 빠르게 작업,왁스 칠 종이에 둥근 스푼으로 혼합물을 드롭;멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
피칸피칸
3
왁스 칠 종이에서 제거하고 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지