버터 밀크 팬 테일
버터 밀크 팬 테일은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 활성 효모,플러스 2 큰술 버터,소금,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 팬 테일, 계피 풀-오프 팬 테일,및 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱.
지침
큰 그릇에 효모,따뜻한 물,꿀을 함께 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
밀가루,소금,버터 밀크,녹인 버터 6 큰술을 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 효모 혼합물에 섞습니다. 반죽이 탄력 있고 매끄러 워질 때까지 반죽이 튀어 나오지 않도록 충분한 밀가루로 반죽을 잘 가루로 만들고 반죽,먼지 표면 및 손을 6~8 분 정도 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣으십시오.
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇을 커버하고 두 배까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에 반죽 상승을 보자,1 1/2 에 2 시간.
반죽을 펀치(반죽하지 마십시오)한 다음 반으로 줄입니다.
12 인치 사각으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 반에서 구르십시오(두껍게 대략 1/8 인치;플라스틱 포장으로 커버된 잔여 반을 지키십시오).
1/2 큰 스푼 버터로 반죽을 솔질하고 6 개의 동등한 지구로 자르십시오. 스트립을 쌓고 버터면을 위로 향하게하고 십자형으로 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 측면에 각 조각을 켜고 머핀 컵에 넣어. 같은 방식으로 남은 반죽으로 더 많은 롤을 만드십시오. 각 롤의 외부 레이어를 바깥쪽으로 팬으로 분리하십시오. 키친 타월(테리 천 아님)으로 롤을 덮고 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 두 배가 될 때까지 상승시키고 반죽이 컵을 채울 때까지 1~1 1/2 시간.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 롤을 굽습니다.
남은 버터 2 큰술로 윗면을 닦은 다음 롤을 랙에 옮기고 20 분 이상 식히십시오.
롤은 만들어진 날이 가장 좋지만 1 개월 동안 냉동(완전히 식힌 다음 잘 포장)할 수 있습니다. 해동 한 다음 베이킹 시트에 재가열 350 제곱미터오븐에서 예열 될 때까지 5~10 분.