버터 밀크 파마산 감자
버터 밀크 파르 메산 감자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,버터 밀크,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 52 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크-파마산 으깬 감자, 파르 메산 백리향 버터 밀크 비스킷,및 파마산 골파 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오. 접시 바닥에 감자를 놓고 따로 보관하십시오.
마늘과 양파를 추가합니다;양파가 투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 버터 3 큰술을 저어주세요.
양파 혼합물 위에 밀가루,소금,후추를 뿌립니다. 혼합물이 거품이 나고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 우유와 버터 밀크에 붓는 동안 밀가루 혼합물을 계속 저어주고 혼합물을 끓는 것으로 되돌립니다. 파르 메산 치즈 3/4 컵을 저어;녹을 때까지 2 분 동안 요리하고 혼합물은 부드럽습니다.
혼합물을 베이킹 접시에 담긴 감자 위에 붓고 저어 고르게 코팅합니다.
예열 된 오븐에서 1/2 시간 동안 굽고 저어줍니다.
1/2 시간 더 굽고 감자 혼합물을 다시 저어주고 남은 1/4 컵 파마산 치즈를 뿌립니다.