버터 밀크 치킨 입찰
버터 밀크 치킨 입찰은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,물,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플, 버터밀크 목장 드레싱을 곁들인 파르 메산 치즈 겉 껍질 치킨 텐더,및 버터밀크 목장 드레싱을 곁들인 파르 메산 치즈 겉 껍질 치킨 텐더 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 버터 밀크와 타바스코를 섞습니다.
치킨 텐더를 넣고 최소 1 시간 또는 최대 1 일 동안 담그십시오.
얕은 접시에 소금과 카이엔 고추와 밀가루를 섞는다. 얕은 그릇에 2 큰술과 계란을 함께 치십시오. 물.
빵 부스러기를 별도의 얕은 접시에 넣으십시오. 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다.
버터 밀크에서 닭 텐더를 제거하고,초과분을 배출하고,밀가루 혼합물에 개별적으로 준설하고,초과분을 털어냅니다. 다음으로 빵 부스러기에 닭고기를 담그고 부스러기에 부드럽게 눌러 코팅하십시오.
베이킹 시트에 놓습니다. (닭고기는 최대 5 시간 전에 준비 할 수 있습니다.)
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 뜨거울 때 닭고기 입찰의 3 분의 1 을 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
과자 굽는 판에 옮기고 온난한 유지하십시오. 팬을 닦아내고 남은 기름과 입찰로 2 개의 배치로 조리 절차를 반복하십시오.