버터 밀크 구운 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 구운 닭고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 942 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18905 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터 밀크,파르 메산 치즈,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 밀크 치킨, 버터 밀크 구운 치킨,및 버터 밀크-구운 치킨 레시피.
지침
와이어 랙과 시트 트레이를 장착하고 붙지 않는 요리 스프레이 스프레이.
버터 밀크,레몬 주스,매운 소스,양파,백리향,마늘,소금 및 후추를 큰 그릇에 섞습니다.
혼합물 닭고기와 코트를 추가합니다. 대한 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버 3 시간 또는 최대 12 시간.
콘플레이크,파마산 치즈,타임을 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
마리 네이드에서 닭을 제거,오프 초과 드립을시키는,그리고 콘플레이크-파르 메산 혼합물을 통해 준설,그것을 준수하기 위해 누르면.
와이어 랙 장착 시트 트레이에 놓고 황금과 선명 때까지 45 분 동안 굽는다.