버터 럼 설탕을 입힌 카리브 해 고구마 럼 케이크
버터 럼 설탕과 카리브해 고구마 럼 케이크는 단지 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 지상 생강,소금,럼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 파운드 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 케이크.
지침
그들을 통 통 적어도 30 분 동안 럼에 건포도를 담가.한편 고구마를 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 매시고 식히십시오.에 예열 오븐 350,및 준비 13 엑스 9 요리 스프레이와 약간의 밀가루 베이킹 팬.
큰 믹싱 볼에 모든 케이크 재료(건포도 제외)를 섞습니다. 결합 저어. 전기 믹서로 약 2 분 동안 중간 속도로 혼합하십시오. 건포도/럼 혼합물을 접습니다.
준비한 베이크 팬으로 퍼지고 25 분 동안,또는 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오. 전에 케이크를 완전히 식히십시오 frosting.To 설탕 프로 스 팅을 확인,큰 냄비에 버터를 녹여 하 고 그냥 가볍게 갈색 수 있습니다.
열에서 제거하고 나머지 설탕 재료를 추가. 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 필요한 경우 약간의 럼,오렌지 주스 또는 물 을 얇게 추가 하거나 두껍게 해야 할 경우 약간의 과자 장수 설탕을 추가 할 수 있습니다.