버터 넛과 도토리 스쿼시 수프
버터 넛과 도토리 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,밀가루,카레 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 771 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 버터 넛과 도토리 스쿼시 수프, 도토리와 버터 넛 스쿼시 수프,및 도토리와 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
스쿼시 반쪽을 잘라 베이킹 접시에 내려 놓습니다.
열에서 제거하고 약간 식히십시오. 스킨에서 펄프를 퍼 내십시오. 스킨을 버립니다.
프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 스쿼시 펄프,양파,육수,흑설탕,크림 치즈,후추,계피를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 이것은 여러 배치로 수행 될 수 있습니다.
수프를 중간 열에 냄비에 옮기고 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.