버터 넛 스쿼시와 크림-시금치 그라탕
버터 넛 스쿼시와 크림-시금치 그라탕은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,시금치,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 크림 시금치 그라탕, 크림 시금치 그라탕,및 환상적인 크림 시금치 그라탕 비슷한 요리법.
지침
신선한 시금치를 사용 하는 경우 높은 열에 6~8 쿼트 냄비에 종 기에 1 인치 물을가지고.
한 번에 몇 줌씩 시금치를 넣고 집게로 돌려 시들 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
철저하게 다음,여분의 수분을 제거 거칠게 잘라 그릇에 전송하기 위해 작은 한줌에 신선한 요리 또는 해동 냉동 시금치를 짠다.
적당히 약한 불로 8 인치 무거운 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹인 다음 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
소금,후추,육두구,크림과 함께 시금치에 양파 혼합물을 넣고 저어 섞습니다.
버터 3 쿼트 얕은 베이킹 접시(13 9 인치;하지 유리).
스쿼시를 잘라 전구 섹션을 단단한 목 섹션에서 분리 한 다음 슬라이서로 1/8 인치 두께의 조각으로 세로로 자릅니다.
베이킹 접시에 스쿼시와 시금치 혼합물을 겹쳐서 각 층에 대해 스쿼시의 약 1/5 과 시금치의 1/4 을 사용하여 스쿼시로 시작하고 끝납니다.
스쿼시의 최상층에 치즈를 골고루 뿌리고 남은 버터 2 큰술을 뿌린 다음 양피지 또는 왁스 종이로 직접 덮으십시오.
스쿼시가 부드럽고 충전이 버블 링 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
종이를 제거하고 그라탕을 갈색으로 갈 때까지 10~15 분 또는 열에서 3 인치,2~3 분 동안 굽습니다.