버터 넛 스쿼시와 석류 씨앗을 곁들인 검은 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 494 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 석류 씨앗,버터 넛 스쿼시,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 버터 넛 스쿼시,석류,호박 씨를 곁들인 케일 샐러드, 버터 넛 스쿼시,석류,호박 씨를 곁들인 케일 샐러드,및 버터넛 스쿼시와 석류 씨를 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
1
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비
2
쌀을 넣고 열을 조절하여 활기찬 끓어 오르기 직전을 유지하고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
3
물기를 빼고 시원한 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
5
껍질과 씨앗 스쿼시 1 에서로 잘라. 큐브. 큰 그릇에 파프리카,소금,1 큰술과 함께 스쿼시를 던집니다. 기름.
당신이 필요로하는 성분
파프리카
스쿼시
소금
식용유
당신이 사용할 장비
그릇
6
베이킹 시트에 단층으로 펴서 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
7
멋진 보자.
8
피캔을 다른 베이킹 시트에 뿌리고 향이 날 때까지 토스트하고 6~8 분 동안 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸
확산
토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
9
남은 2 큰술을 함께 털다. 서빙 그릇에 기름,레몬 주스,메이플 시럽,후추를 넣습니다. 예약 된 쌀,구운 스쿼시,파,대부분의 피칸과 석류 씨앗을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗
녹색 양파
레몬 주스
메이플 시럽
피칸
후추
스쿼시
쌀
식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇
10
남은 피캔과 석류 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗
피칸
11
*전체 식품 시장 또는 기타 잘 갖춰진 식료품 점에서 검은 쌀과 훈제 스페인 파프리카를 찾으십시오.