버터 넛 스쿼시와 사과 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 사과 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 188 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 육두구,갈란 사과,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시와 사과 수프, 버터넛 스쿼시&애플 수프,및 버터넛 스쿼시&애플 수프.
지침
큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
스쿼시,4 1/4 컵 국물,사과,사과 주스를 추가합니다. 비등하기 위하여 가져오십시요;열을 감소하,과즙 및 사과가 부드러울 까지 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,대략 30 분. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 수프. 수프를 냄비에 반납하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
원하는 경우 더 많은 국물로 엷게 끓인 수프를 가져 오십시오. 국자 수프 그릇에.