버터 넛 스쿼시를 곁들인 쇠고기 타진

버터 넛 스쿼시를 곁들인 쇠고기 타진
버터 넛 스쿼시와 쇠고기 타진 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파프리카,후추,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 버터 넛 스쿼시,병아리 콩 및 퀴 노아 타진, 모로코 버터 넛 스쿼시&고구마 타진,및 쇠고기와 버터 넛 스쿼시 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쇠고기를 추가;코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
쇠고기와 샬롯을 넣고 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
쇠고기쇠고기
5
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 국물과 토마토에 저어;종기에 가져다. 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
국물국물
6
스쿼시 추가;덮고 열을 줄이고 15 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
7
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수78
잡지