버터 넛 스쿼시,시금치,홍합을 곁들인 요리법
버터 넛 스쿼시,시금치,홍합을 곁들인 요리법은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 14 그램,그리고 총 516 칼로리. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 222 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,샬롯,링귀니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시,시금치,홍합을 곁들인 요리법, 버터넛 스쿼시 링귀니,및 링귀니를 곁들인 버터넛 스쿼시 파마산.
지침
스쿼시 큐브 슨 테두리가있는 베이킹 시트를 놓습니다.
소금과 후추를 뿌린 다음 올리브유 1 큰술을 붓고 코트에 던지십시오. 10 분 로스트.스쿼시를 뒤집습니다.부드러운 때까지 약 20 분 동안 계속 구우십시오.longer.DO 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
와인,샬롯,마늘 및붉은 고추를 갈아서 큰 프라이팬에 끓입니다.
홍합을 추가;커버와 홍합 때까지 요리열다,2~3 분(어떤 홍합을 폐기그 열리지 않는).
홍합을 큰 것으로 옮기십시오.그릇. 프라이팬에 액체를 덮고 따로 보관하십시오.
조개 주스와 축적 된 주스를 붓는다.홍합에서 프라이팬에 액체로. 열을 중간 정도로 줄이고 약 5 분 동안 1/2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
2 큰술 기름에 휘젓. 덮개;따로 보관하십시오.
한편,큰 냄비에 요리 요리법부드러운하지만 여전히 때까지 끓는 소금물에 때때로 교반,물기 위해 회사.
집게를 사용하여 파스타를 프라이팬에 옮깁니다.주스와 함께,파스타 요리 액체 냄비에 예약.
파스타 요리 액체에 시금치를 추가하십시오;1 분 동안 서서 시들게하십시오.
시든 시금치를 4 개의 너비로 나눕니다.얕은 그릇. 그릇에 링귀니,스쿼시,홍합,소스를 나눕니다.
1 인분 당:칼로리 505,총 지방 14 그램,포화 지방 2 그램,콜레스테롤 31 마그네슘,나트륨 765 마그네슘,탄수화물 67 그램,섬유 6 그램,단백질 28 그램
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