버터 넛 스쿼시,시금치,홍합을 곁들인 요리법

버터 넛 스쿼시,시금치,홍합을 곁들인 요리법
버터 넛 스쿼시,시금치,홍합을 곁들인 요리법은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 14 그램,그리고 총 516 칼로리. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 222 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,샬롯,링귀니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시,시금치,홍합을 곁들인 요리법, 버터넛 스쿼시 링귀니,및 링귀니를 곁들인 버터넛 스쿼시 파마산.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스쿼시 큐브 슨 테두리가있는 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
소금과 후추를 뿌린 다음 올리브유 1 큰술을 붓고 코트에 던지십시오. 10 분 로스트.스쿼시를 뒤집습니다.부드러운 때까지 약 20 분 동안 계속 구우십시오.longer.DO 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
실내 온도에 서 보자.
5
와인,샬롯,마늘 및붉은 고추를 갈아서 큰 프라이팬에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
홍합을 추가;커버와 홍합 때까지 요리열다,2~3 분(어떤 홍합을 폐기그 열리지 않는).
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
7
홍합을 큰 것으로 옮기십시오.그릇. 프라이팬에 액체를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
껍질에서 홍합을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
9
조개 주스와 축적 된 주스를 붓는다.홍합에서 프라이팬에 액체로. 열을 중간 정도로 줄이고 약 5 분 동안 1/2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
2 큰술 기름에 휘젓. 덮개;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
한편,큰 냄비에 요리 요리법부드러운하지만 여전히 때까지 끓는 소금물에 때때로 교반,물기 위해 회사.
당신이 필요로하는 성분
익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
집게를 사용하여 파스타를 프라이팬에 옮깁니다.주스와 함께,파스타 요리 액체 냄비에 예약.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
프라이팬에 홍합과 스쿼시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
파스타 요리 액체에 시금치를 추가하십시오;1 분 동안 서서 시들게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
15
시금치를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
16
시든 시금치를 4 개의 너비로 나눕니다.얕은 그릇. 그릇에 링귀니,스쿼시,홍합,소스를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
기름을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
2007 부동산 리슬링,독일($15).
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
2
1 인분 당:칼로리 505,총 지방 14 그램,포화 지방 2 그램,콜레스테롤 31 마그네슘,나트륨 765 마그네슘,탄수화물 67 그램,섬유 6 그램,단백질 28 그램
3
영양 데이터
4
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지