버터 넛 스쿼시 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 빵을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 7 서빙 당 센트. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 가서 활성 효모,버터,버터 넛 스쿼시 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 넛 스쿼시 빵, 버터 넛 스쿼시 빵,및 버터 넛 스쿼시 빵 비슷한 요리법.
지침
스쿼시,우유,계란,버터,설탕 및 소금을 넣으십시오. 점차적으로 밀가루 3-1/2 컵을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 첨가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 3 개의 덩어리로 모양;기름을 바른 8 에서에 있는 장소. 엑스 4-에서. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 25-30 분 동안 또는 꼭대기가 황금색이 될 때까지 굽습니다.