버터 넛 스쿼시 라자냐

버터 넛 스쿼시 라자냐
버터넛 스쿼시 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 가게에 머리와 육두구,라자냐 국수,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터 넛 스쿼시 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 정사각형의 치즈 천을 자르고 월계수 잎,후추 옥수수,백리향 가지,파슬리 가지를 가운데에 놓습니다. 끝을 가져오고 주머니로 안전하게 매십시오. 중간 열에 놓인 중간 크기의 냄비에 우유와 허브 및 후추로 채워진 주머니를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 가열하십시오. 끓어 오르기 직전의 이분,다음 열에서 팬을 제거하고 가파른 보자,덮여.종기에 물으로 가득 찬 큰 주식 냄비를 가져와,몇 큰술 소금에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
라자냐 국수를 넣고 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
4
소쿠리에 배수하고 잘 헹구십시오. 양피지 또는 왁스 종이 줄 지어 베이킹에 평평하게 누워 따로 설정 sheet.In 작은 무거운 바닥 소테 팬,온도계가 화씨 365 도를 읽을 때까지 카놀라유를 가열하십시오. 신속 하 고 작은 배치에서 작업 튀김에 대 한 세이 지 잎 10 초 및 종이 타월 줄지어 트레이 드레인 전송.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
참기름 핫소스참기름 핫소스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
소금을 뿌린다. 저장 oil.In 중간 크기의 소테 팬,예약 된 세이지 주입 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다. 일괄 작업 스쿼시 슬라이스를 한 면당 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 단일 층으로 요리하십시오. 모든 조각이 필요에 따라 더 많은 기름을 추가하여 요리 될 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
종이 수건 줄지어 트레이 드레인 그들을 전송 합니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
요리 한 스쿼시에 소금,카이엔,후추를 뿌린다. 세트 aside.In 중간 크기의 그릇에 리코 타와 다진 파슬리를 섞습니다. 따로 보관하십시오.화이트 소스 만들기:큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 코트 팬에 소용돌이,마늘과 양파를 추가합니다. 쿡 그냥 색상을 시작할 때까지,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
혼합물을 혼합 하 고 통해 요리 될 때까지 끊임없이 약동 하는 밀가루를 추가 합니다. 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
9
예약 된 우유에서 허브와 후추 주머니를 제거하고 우유를 밀가루 혼합물에 천천히 털어냅니다. 모든 동안 터는 끓어 오르기 직전에 소스를 가져와. 소스가 다소 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
계절에 소금과 육두구를 추가합니다. 따로 보관하십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
바닥을 따라 라자냐 국수 3 개를 세로로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
12
화이트 소스의 절반을 넣고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
라자냐 국수 스트립 3 개를 더 위에 놓은 다음 스쿼시 슬라이스의 제 2 층 위에 층을 이룹니다. 스쿼시 위에 튀긴 현자를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
14
위에 국수 3 개를 더 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
15
이 국수 층 위에 모든 리코 타 층을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
16
나머지 스쿼시와 부서진 세이지와 함께 다른 레이어를 추가하십시오. 그런 다음 3 개의 국수와 나머지 화이트 소스를 모두 얹으십시오. 최종 레이어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
17
라자냐를 가로 질러 4 개의 국수를 세로로 놓고 서로 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
18
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
19
거품이 많고 잘 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 라자냐를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
20
절단 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
21
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료5 m.
서빙10
건강 점수23
잡지