버터 넛 스쿼시 라자냐

버터 넛 스쿼시 라자냐
버터넛 스쿼시 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 가게에 머리와 육두구,라자냐 국수,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터 넛 스쿼시 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 정사각형의 치즈 천을 자르고 월계수 잎,후추 옥수수,백리향 가지,파슬리 가지를 가운데에 놓습니다. 끝을 가져오고 주머니로 안전하게 매십시오. 중간 열에 놓인 중간 크기의 냄비에 우유와 허브 및 후추로 채워진 주머니를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 가열하십시오. 끓어 오르기 직전의 이분,다음 열에서 팬을 제거하고 가파른 보자,덮여.종기에 물으로 가득 찬 큰 주식 냄비를 가져와,몇 큰술 소금에 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
라자냐 국수를 넣고 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
4
소쿠리에 배수하고 잘 헹구십시오. 양피지 또는 왁스 종이 줄 지어 베이킹에 평평하게 누워 따로 설정 sheet.In 작은 무거운 바닥 소테 팬,온도계가 화씨 365 도를 읽을 때까지 카놀라유를 가열하십시오. 신속 하 고 작은 배치에서 작업 튀김에 대 한 세이 지 잎 10 초 및 종이 타월 줄지어 트레이 드레인 전송.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
소금을 뿌린다. 저장 oil.In 중간 크기의 소테 팬,예약 된 세이지 주입 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다. 일괄 작업 스쿼시 슬라이스를 한 면당 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 단일 층으로 요리하십시오. 모든 조각이 필요에 따라 더 많은 기름을 추가하여 요리 될 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
종이 수건 줄지어 트레이 드레인 그들을 전송 합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
요리 한 스쿼시에 소금,카이엔,후추를 뿌린다. 세트 aside.In 중간 크기의 그릇에 리코 타와 다진 파슬리를 섞습니다. 따로 보관하십시오.화이트 소스 만들기:큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 코트 팬에 소용돌이,마늘과 양파를 추가합니다. 쿡 그냥 색상을 시작할 때까지,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
혼합물을 혼합 하 고 통해 요리 될 때까지 끊임없이 약동 하는 밀가루를 추가 합니다. 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
9
예약 된 우유에서 허브와 후추 주머니를 제거하고 우유를 밀가루 혼합물에 천천히 털어냅니다. 모든 동안 터는 끓어 오르기 직전에 소스를 가져와. 소스가 다소 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
계절에 소금과 육두구를 추가합니다. 따로 보관하십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
바닥을 따라 라자냐 국수 3 개를 세로로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
12
화이트 소스의 절반을 넣고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
13
라자냐 국수 스트립 3 개를 더 위에 놓은 다음 스쿼시 슬라이스의 제 2 층 위에 층을 이룹니다. 스쿼시 위에 튀긴 현자를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
14
위에 국수 3 개를 더 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
15
이 국수 층 위에 모든 리코 타 층을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
아르볼 고추아르볼 고추
16
나머지 스쿼시와 부서진 세이지와 함께 다른 레이어를 추가하십시오. 그런 다음 3 개의 국수와 나머지 화이트 소스를 모두 얹으십시오. 최종 레이어.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
17
라자냐를 가로 질러 4 개의 국수를 세로로 놓고 서로 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
18
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
19
거품이 많고 잘 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 라자냐를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
20
절단 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
21
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료5 m.
서빙10
건강 점수23
잡지