버터 넛-고구마 파이
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 계 피,대시 지상 정 향,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 고구마와 버터 넛 그라탕, 버터 넛과 고구마 수프,및 버터넛 스쿼시와 고구마 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 생과자 반죽을 구르십시오.-두꺼운 원;9 에 전송. 깊은 접시 파이 접시. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 테두리를 넘어;플루트 에지.
큰 그릇에 계란,크림,호박,고구마,꿀,밀가루,소금 및 향신료를 휘젓습니다.
50-60 분 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 과도한 갈색을 방지하기 위해 필요한 경우 마지막 15 분 동안 호일로 가장자리를 느슨하게 덮으십시오.
호일을 제거하십시오. 2 시간 이내에 제공하거나 냉장 보관하고 차갑게 제공하십시오. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹으십시오.