버터 구이 칠면조 가슴살

버터 구이 칠면조 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버터로 구운 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 779 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $5.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 피부-에 픽업,정결 한 소금,백리향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그릴 구이 허브 문질러 칠면조 가슴살, 구운 칠면조 구이 라페,신선한 세이지,오렌지 버터로 문질러,및 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 가슴살에서 피부를 부드럽게 풀고 피부 밑과 가슴 바깥쪽에 버터를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
터키 가슴터키 가슴
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 테두리가있는 베이킹 시트 위에 백리향 가지,로즈마리 가지,마늘을 뿌리고 칠면조 가슴살을 위로 향하게하고 피부를 위로 향하게합니다. 피부가 파삭파삭하고 황금 갈색 및 유방 기록기의 가장 두꺼운 부분으로 삽입되는 즉시 읽힌 온도계가 될 까지,중간 처음부터 끝까지 도는 칠면조 가슴살을 굽으십시요(최선 습기를 위해,너는 더 낮은 내부 온도에 칠면조 가슴살의 백색 고기를 요리하고 싶을 것이다 너보다는 전체 새를 요리하면 하고자 했다),45-55 분.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
신선한 백리향신선한 백리향
로즈메리로즈메리
마늘마늘
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
3
칠면조 가슴살을 플래터에 옮기고 조각하기 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
4
팬 물방울과 함께 칠면조 가슴살을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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