버터 구이 칠면조 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버터로 구운 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 779 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $5.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 피부-에 픽업,정결 한 소금,백리향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그릴 구이 허브 문질러 칠면조 가슴살, 구운 칠면조 구이 라페,신선한 세이지,오렌지 버터로 문질러,및 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조 비슷한 요리법.
지침
칠면조 가슴살에서 피부를 부드럽게 풀고 피부 밑과 가슴 바깥쪽에 버터를 문지릅니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트 위에 백리향 가지,로즈마리 가지,마늘을 뿌리고 칠면조 가슴살을 위로 향하게하고 피부를 위로 향하게합니다. 피부가 파삭파삭하고 황금 갈색 및 유방 기록기의 가장 두꺼운 부분으로 삽입되는 즉시 읽힌 온도계가 될 까지,중간 처음부터 끝까지 도는 칠면조 가슴살을 굽으십시요(최선 습기를 위해,너는 더 낮은 내부 온도에 칠면조 가슴살의 백색 고기를 요리하고 싶을 것이다 너보다는 전체 새를 요리하면 하고자 했다),45-55 분.
칠면조 가슴살을 플래터에 옮기고 조각하기 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
팬 물방울과 함께 칠면조 가슴살을 제공하십시오.