버진 네그로 니
버진 네그로 니는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.97 서빙 당. 1 회 제공 포함 1087 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 자몽,무알코올 와인,산빗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버진 네그로 니, 라즈베리-대황 벨리니 스무디/블루 베리(버진...,및 니그로니는 비슷한 요리법.
지침
주니퍼,딸기,아니스,고수풀을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 토스트하고 가끔 향이 날 때까지 약 3 분 동안 팬을 흔들어줍니다.
중간 그릇에 제거.야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,자몽에서 풍미를 제거하고 사발에 첨가하십시오.
주니퍼,아니스,고수풀을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 토스트하고 가끔 향이 날 때까지 약 3 분 동안 팬을 흔 듭니다.
중간 그릇에 제거.야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,레몬에서 풍미를 제거하고 사발에 첨가하십시오.
5 분 동안 진정 냉장고에 칵테일 글라스를 놓습니다.
적포도주 주입 1 온스,화이트 와인 주입 1 온스,산빗 1 온스,얼음 반쯤 채워진 칵테일 셰이커에 1 온스를 넣습니다. 완전히 식힐 때까지 약 30 초 동안 바스푼으로 활발하게 저어줍니다. 식힌 유리에 스트레인.
오렌지 트위스트로 장식하고 즉시 제공합니다. 남은 와인 주입을 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.