버섯과 햄 키시
버섯과 햄 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 소금과 후추,우유,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 버섯 파이, 버섯 파이,및 오버-더-탑 버섯 파이.
지침
식품 가공기안에,혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 버터 및 소금을 가진 가루를 맥박하십시요.
부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 물 및 펄스를 몇 번 첨가하십시오. 반죽을 작업 표면에 놓고 그냥 함께 올 때까지 3 번 반죽하십시오. 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다. 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 1/2 인치 신랄한 팬으로 원형을 적합하십시오.
과잉 반죽을 제거하기 위하여 팬의 정상의 맞은편에 회전 핀을 구르십시오. 반죽에 호일을 깔고 쌀 또는 파이 무게로 채 웁니다.
타트 껍질을 약 1 시간 동안 또는 가장자리 주위가 노릇해질 때까지 굽습니다.
호일과 쌀을 제거하고 약 18 분 동안 또는 바닥에 황금색이 될 때까지 껍질을 굽습니다.
타트 쉘을 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 37 로 높이십시오.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 크림,우유,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 계란을 휘젓습니다. 타트 껍질에 버섯,햄 및 치즈를 뿌리고 위에 커스터드를 붓습니다.
약 30 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 위에 커스터드 그냥 설정 될 때까지 파이 구워.
랙에 옮겨 15~20 분간 식힌다. 파이를 풀고 쐐기로 자르고 봉사하십시오.