버섯과 채소 그라노

버섯과 채소 그라노
버섯과 채소와 그라노는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 후추,나트륨 닭고기 국물,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라노:쫄깃한 아이스크림 아이스크림, 파마산 허브 토핑을 곁들인 그라노와 병아리 콩 수프,및 리가토니 디 그라노 두로 콘 프로슈토 코토,스트라키노 에 노치올레.

지침

1
작은 냄비에 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
버섯을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 요리하십시오. 그라노와 화이트 와인을 저어;액체가 거의 증발 할 때까지(약 2 분)요리하고 자주 저어줍니다. 국물을 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
케일,소금 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 케일이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
케일케일
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
파슬리와 남은 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수30
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