버섯과 양파, 포터 소스로 끓인 엉덩이 스테이크
메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다.버섯과 양파, 포터 소스로 끓인 럼프 스테이크를 시도해 보세요.이 레시피는 6인분이며 각각 652칼로리 , 단백질 57g , 지방 33g이 들어 있습니다.1 인분에 5.31달러 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 35%를 충족합니다 .1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.포터, 포도씨 오일, 당밀, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.이 레시피로 발렌타인 데이가 더욱 특별해질 겁니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 40분이 걸립니다.72 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 든든합니다. 비슷한 요리로는 구운 버섯과 레드 와인 비네그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 , 베이컨, 버섯, 파를 곁들인 야생쌀 , 오렌지-고수 살사를 곁들인 파프리카 및 고수 양념 스테이크를 추천합니다.
지침
큰 소테 팬에 카놀라유 1/8컵을 넣고 중불로 가열합니다. 스테이크에 밀가루를 묻히고 흔들어 여분의 밀가루를 제거합니다. 스테이크를 양쪽에서 굽고 팬에서 꺼내서 다용도 플래터에 따로 보관합니다.
같은 팬에 카놀라유 1/8컵을 더 넣고 양파와 버섯을 볶습니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 3~5분간 볶습니다.
닭고기 또는 소고기 육수, 포터 맥주, 당밀, 타임, 매운 소스, 월계수 잎을 양파/버섯 혼합물에 넣습니다. 불을 약하게 줄이고 스테이크를 팬에 다시 넣습니다. 뚜껑을 덮고 최소 2시간 동안 끓입니다. 럼프 스테이크는 질긴 고기이므로 천천히 조리해야 합니다(브레이징). 이 과정을 위해 재료를 크록팟에 옮기고 싶을 수도 있습니다. 스테이크가 포크로 찔러도 부드러워지면 따뜻한 곳에 있는 접시에 옮깁니다. 팬에 있는 액체가 상당히 증발하여 풍미가 강해졌을 것입니다. 필요한 경우 불을 높여서 줄이고 걸쭉하게 만들어 소스로 만듭니다.
버터와 크렘 프레쉬 또는 사워크림을 넣고 소스를 완성한 후, 스테이크 위에 소스를 얹습니다.