버섯과 아티 초크 수프
버섯과 아티 초크 수프는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 97 센트,당신은 50 을 제공하는 수프를 얻습니다. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 양파,육두구,포르타 벨라 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 버섯 수프 크림, 아티 초크 수프와 버섯 토스트 크림,및 야생 버섯 토르 텔리 니를 곁들인 예루살렘 아티 초크 수프.
지침
푸드 프로세서에 아티 초크를 넣고 얇게 썰어 따로 보관하십시오. 3 밀리미터 슬라이싱 디스크를 사용할 때 잘 작동합니다.
초대형 스톡 냄비를 사용하여 올리브 오일에 양파,마늘 및 샬롯을 볶고 낮게 설정하십시오. 15 분 동안 요리하십시오.
양파 위에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 요리합니다. 식초가 증발하기 위해 식초를 저어 약 3 분 동안 요리하십시오.
물,야채베이스,소금,후추,카이엔,육두구,백리향 및 얇게 썬 아티 초크를 저어 25 분 동안 요리하십시오.
그들이 담근 물,신선한 버섯과 당근과 함께 말린 버섯을 넣으십시오.
케이 퍼와 파슬리를 넣고 소금으로 간을하고 서빙하십시오.