버섯과 신선한 허브 라자냐

버섯과 신선한 허브 라자냐
버섯과 신선한 허브 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파르 메산 치즈,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 야생 버섯과 그뤼 신선한 허브 샐러드와 그뤼 타르트 타르트, 버섯 그레이비를 곁들인 신선한 허브 코팅 쇠고기 안심 스테이크,및 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐) 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 다른 재료를 준비하는 동안 매우 뜨거운 물 냄비에 국수를 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
비 샤멜(화이트 소스)만들기:냄비에 우유를 넣고 불을 끄십시오. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
밀가루를 넣고 약간 어두워 질 때까지 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
밀가루 혼합물에 우유를 한 번에 털고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
1 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,1/2 시간. 후추,육두구. 소스는 숟가락을 입히기 위하여 충분히 두꺼워야 한다;그렇지 않으면,두껍게 할 때까지 중간 낮은 열에 요리해,약동해,2 3 분.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
열에서 제거하고 마늘,2 큰술을 저어. 파슬리,1/2 큰술. 백리향. 계속 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
깊고 넓은 냄비를 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다. 1 큰술에 소용돌이. 기름을 바르고 부추를 넣으십시오. 부드럽지만 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어줍니다. 부추를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
소용돌이 2 큰술. 냄비에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
버섯을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 버섯이 부드럽고 주스를 방출하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 덮은 중간 불로 요리합니다. 가장자리가 갈색이 될 때까지 발견하고 요리하십시오. 부추와 남은 1/2 큰술을 저어주세요. 백리향.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
열에서 제거.
12
파르 메산 치즈와 아시아 고를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
13
라자냐 조립:오일 9-13 에 의해. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
14
바닥에 채멜 몇 스푼을 펼칩니다. 접시에 3 개의 국수를 십자형으로 배열 한 다음 약 1/2 컵의 채멜 위에 숟가락으로 얹은 다음 버섯의 3 분의 1 과 치즈 1/3 컵을 얹습니다. 레이어를 두 번 더 반복하십시오. 국수와 비멜의 최종 층을 얹고 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
15
갈색으로 거품이 날 때까지 라자냐를 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
남은 1 큰술을 뿌린다. 파슬리와 슬라이스 전에 적어도 15 분 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
17
미리 만들기:6 단계,1 일,냉장 또는 최대 3 개월,냉동.
18
식힌 라자냐를 굽기 1 시간 전에 실온에 두십시오. 냉동 라자냐는 냉장고에서 밤새 해동 한 다음 구워 지거나 냉동실에서 1 3/4 시간 동안 바로 구울 수 있습니다(첫 시간 동안 덮음).
19
요리사 상점을위한 팁:다양성에 관계없이 모든 버섯은 달콤하고 흙 냄새가 나고 건조하고 단단하며 손상되지 않은 뚜껑이 있어야합니다. 그들이 해면질 또는 끈끈한 경우에,분명히 조타하십시오. 저장:종이 봉투에 보관(플라스틱에 저장하는 것은 그들을 썩어),냉장,최대 4 일. 그들이 완전하게 건조하게 되더라도,스튜에서 정밀할 것이다;주스는 그(것)들을 백업 포동포동하게 한다. 청소:거의 젖은 종이 타월로 닦으십시오. 그들은 매우 더러운 또는 모래 인 경우,차가운 물에 잠시 휙 작은 브러시로 문질러,다음 즉시 건조(그들은 물기가 빨리 얻을). 요리 할 것인가,요리 할 것인가?:대부분의 전문가들은 다양한 정도(그리고 사람에 따라 다름)로 날 것으로 소화하기 어렵 기 때문에 모든 식용 버섯을 조리하는 것이 좋습니다. 또한 많은 사람들이 요리가 파괴하는 독소를 가지고 있습니다. 그러나 특히 적당히 가벼운 생 버섯을 먹는 것이 해롭다는 결정적인 증거는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지