버섯과 시금치 던지기

버섯과 시금치 던지기
버섯과 시금치 토스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 시금치,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 포르타 벨라 버섯 파스타 토스, 치킨-버섯-쌀 던지기,및 시금치 펜 네 토스 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
얕은 팬에 단일 층에 1/4 컵 소나무 견과류를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
5~7 분 또는 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름에 버터를 녹여;버섯을 추가하고 볶음 5 에 6 분 또는 황금 갈색까지 대부분의 액체가 증발. 열을 중간 정도로 줄이고 토마토와 마늘을 넣습니다. 와인을 저어 30 초 동안 요리하여 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다. 뜨거운 요리 파스타와 시금치를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 2~3 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
요리 파스타요리 파스타
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
파마산 치즈와 구운 잣을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수27
잡지