버섯과 소시지 피자

버섯과 소시지 피자
버섯과 소시지 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 43 그램,그리고 총 672 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 소프 레사 타,설탕,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 3 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지,후추,버섯 피자, 소시지,후추,버섯 피자,및 거꾸로 소시지와 버섯 피자 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:오븐 방지 튄 화면
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 가열하고 버섯과 마늘을 넣습니다. 정결 한 소금으로 버섯을 양념하고 버섯이 주스를 방출하고 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
밀가루로 작업 표면을 가볍게 닦고 반죽을 직경이 약 10 인치이고 두께가 약 1/2 인치 인 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
반죽을 오븐 방지 튄 화면에 놓고 얇은 토마토 소스 층으로 부드럽게 펴서 가장자리를 따라 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 모짜렐라,버섯 혼합물,소프레사타로 반죽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
소프 레사 타소프 레사 타
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
피자에 붉은 고추 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
7
치즈가 녹고 빵 껍질의 바닥이 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
즉시 봉사하십시오.
9
작은 혼합 그릇에 효모,따뜻한 물,설탕 및 올리브 오일을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
약 앉아 보자 3 분 완전히 용해 효모를 활성화.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
11
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
12
고무 주걱으로 효모 혼합물을 밀가루에 섞어 반죽이 거의 결합 될 때까지 점차적으로 섞습니다. 밀가루 가루 깨끗한 카운터 표면에 반죽을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 밀가루 가루 손으로 반죽을 반죽하십시오. 표면은 단단하고 매끄러 워야하며 눌렀을 때 약간 뒤로 튀어 나와야합니다. 큰 믹싱 그릇에 올리브 오일을 가볍게 바르고 반죽을 그 안에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
14
그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 장소에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
두 배가되면 반죽을 아래로 펀치하고 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 1 을 약간 반죽하여 균일 한 공을 만듭니다. 따로 설정 하 고 30 분 동안 휴식을 부엌 수건 또는 플라스틱 랩으로 그들을 커버.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수31
잡지