버섯과 생강을 곁들인 찐 도미
버섯과 생강을 곁들인 찐 붉은 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 32 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 향기로운 찹쌀,된장,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 생강과 라임 레시피로 찐 붉은 도미, 햄,버섯,생강,마늘,부추로 찐 생선,및 도미,새우,수박 세비체.
지침
미니 푸드 프로세서에서 파와 칠레,레몬 그라스,생강,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 붙여 넣기 프로세스.
중간 냄비에 식물성 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 파 붙여 넣기에 저어 열에서 제거. 된장,생선 소스,타라곤 및 오렌지 제스트를 저어줍니다.
작업 표면에 포일의 20 에 의하여 26 인치 장 2 개를 두십시오.
호일에 올리브 오일을 뿌리고 샬롯과 함께 뿌립니다. 각 호일 조각의 중앙에 도미 필레 5 개를 정렬합니다.
필레에 화이트 와인을 뿌리고 소금으로 간을합니다.
필레에 파 된장을 뿌리고 사용하는 경우 버섯과 완두콩을 얹습니다. 호일의 측면을 접어 패킷을 밀봉.
그릴에 패킷을 놓고 약 15 분 동안 중간 열에 증기,패킷 퍼프 및 주스 내에서 적극적으로 버블 링 될 때까지.
접시에 물고기와 야채를 전송합니다. 요리 주스를 숟가락으로 얹고 향기로운 찹쌀과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.