버섯과 브랜디 크림 소스를 곁들인 필레
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 레퍼토리 요리법,버섯 및 브랜디 크림 소스를 곁들인 필레는 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 1 인분 포함 515 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$8.57 입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 아기 포토벨로 버섯,쇠고기 국물,굴 버섯 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 버섯과 완두콩 콩 브랜디 크림 소스, 버섯 소스를 곁들인 필레,그리고 코냑-버섯&양파 소스를 곁들인 쇠고기 필레.
지침
큰 프라이팬에 버섯과 샬롯을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
브랜디를 추가하십시오;액체가 증발 할 때까지 중간 불로 요리하십시오.
국물과 크림을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;프라이팬에 저어. 종기에 돌려보내십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 소금을 저어주세요.
한편,각면에서 6-7 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중불로 덮은 스테이크를 굽습니다(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145;중간,160;잘 된,170).