버섯과 부추 수프

버섯과 부추 수프
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯과 부추 수프 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 85 센트입니다. 한 서빙 포함 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 9 그램. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈은 후추,셰리,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자-부추-버섯 수프, 백리향 크림을 곁들인 버섯과 부추 수프,및 백리향 크림을 곁들인 버섯과 부추 수프.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터 또는 마가린과 올리브 오일에 버섯과 부추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
부추부추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
셰리를 추가하고 반으로 액체를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
3
그런 다음 쇠고기 국물,물 및 갈은 후추를 넣으십시오. 종기에 가져와 파스타를 추가합니다. 10 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
쇠고기 국물쇠고기 국물
파스타파스타
물
4
원하는 경우 얇게 썬 버섯으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯

장비

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 르 그랜드 코트 블랑 드 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
르 그랑 코트 블랑 드 블랑 브루
르 그랑 코트 블랑 드 블랑 브루
꽃다발은 녹색 사과,인동 덩굴,구운 브리오슈의 힌트를 제공합니다. 미각에는 약간의 마이어 레몬,단물 및 부드러운 플로럴 노트와 함께 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 남아 있습니다. 블랑 드 블랑 단맛은 매우 요리와 칵테일 친화적이다. 짭짤한 전채 요리,버터 팝콘,크림 파스타 요리,프라이드 치킨,매운 아시아 요리,해산물,과일 기반 디저트 또는 세미 소프트 치즈와 함께 맛보십시오. 엘더 플라워 또는 과일 리큐어 또는 신선한 주스 및 고급 증류주와 혼합하여 가볍고 상쾌한 반짝이는 칵테일을 만드십시오.블렌드:샤르도네는 전반적인 균형을 위해 깊이와 복잡성을 부여하는 반면,체닌 블랑은 감귤류를 빌려주고 꿀의 힌트를 크림 같은 질감으로 제공합니다. 콜롬바드의 높은 산도는 구조,길이 및 우니 블랑의 과일 프로필로 보완되는 쾌적한 광물을 제공합니다. 포도는 부르고뉴 및 루 아르 밸리와 같은 프랑스의 고품질 떼루아에서 공급됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수4
잡지