버섯과 베이컨 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 함께 베이컨 라비올리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 852 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,정결 한 소금과 후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 튀긴 버섯을 곁들인 비트 라비올리, 버섯과 버터 넛 스쿼시 라비올리,및 아스파라거스와 버섯을 곁들인 리코 타 완두콩 라비올리 비슷한 요리법.
지침
식품 프로세서에 밀가루를 넣어. 모터가 작동하면서 구타 된 계란을 부어 반죽이 블레이드 주위에 모일 때까지 펄스하십시오. 반죽을 켜고 사각형으로 두드려. 플라스틱 랩에 싸서 실온에서 30 분 동안 따로 보관하십시오.
그 사이에,충전물을 만드십시오:잘게 잘릴 때까지 식품 가공기에서 부추,베이컨 및 당근을 맥박하십시오.
물 1 컵을 넣고 증발 할 때까지 약 7 분 동안 저어 주면서 중불로 요리합니다.
육두구,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 중간 높은 열을 증가;야채 갈색,약 4 분 시작할 때까지 요리.
그릇에 전송,파 슬 리에 저 어 하 고 멋진 하자.
리코 타,그뤼 에르 및 달걀 노른자를 넣고 라비올리를 만들 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
밀가루 반죽 먼지 6 조각으로 잘라. 반죽의 1 개 조각을 4 에 의하여 2 인치 장방형으로 가볍게 치십시요(플라스틱 포장으로 덮는 나머지를 지키십시요). 가장 두꺼운 조정에 파스타 기계를 통해서 넓은 측을 먹이십시오. 파스타가 대략/16 인치 두꺼운 일 때까지,간격 조정을 매번 감소시키는 기계를 통해서 반죽을 먹이는 것을 계속하십시오.
옥수수 가루가 묻은 양피지에 파스타 시트를 놓고 주방 수건으로 덮으십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔고 옥수수 가루로 먼지를 뿌리십시오. 폭로 1 반죽의 시트;당신을 직면 긴 측면으로 배치(덮여 나머지 시트를 유지).
하단 가장자리를 따라 한 줄에 약 2 인치 간격으로 작은 충전물을 놓습니다.
물 시트의 상단 절반을 브러시 및 충전 커버에 반죽을 통해 접어;밀봉 각 마운드 주위를 누릅니다.
피자 휠 또는 요리사의 칼로 사각형으로 잘라;베이킹 시트로 전송. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 베이킹 시트를 플라스틱으로 싸서 최대 3 일 동안 얼립니다.
소스 만들기:큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버섯을 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
라비올리 요리:큰 냄비에 소금 물 3 인치를 끓이십시오.
라비올리를 일괄 적으로 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 제거하고 베이킹 시트(조리 용 물 예약)로 옮깁니다. 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 라비올리를 커버.
소스에 라비올리 요리 물 1 1/2 컵을 넣고 끓인 다음 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 나머지 2 큰술 버터와 계절에 소용돌이. 접시 사이에 라비올리를 분할;소스와 함께 최고.