버섯과 베이컨 라비올리

버섯과 베이컨 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 함께 베이컨 라비올리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 852 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,정결 한 소금과 후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 튀긴 버섯을 곁들인 비트 라비올리, 버섯과 버터 넛 스쿼시 라비올리,및 아스파라거스와 버섯을 곁들인 리코 타 완두콩 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
식품 프로세서에 밀가루를 넣어. 모터가 작동하면서 구타 된 계란을 부어 반죽이 블레이드 주위에 모일 때까지 펄스하십시오. 반죽을 켜고 사각형으로 두드려. 플라스틱 랩에 싸서 실온에서 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
2
그 사이에,충전물을 만드십시오:잘게 잘릴 때까지 식품 가공기에서 부추,베이컨 및 당근을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
물 1 컵을 넣고 증발 할 때까지 약 7 분 동안 저어 주면서 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
육두구,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 중간 높은 열을 증가;야채 갈색,약 4 분 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
그릇에 전송,파 슬 리에 저 어 하 고 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
리코 타,그뤼 에르 및 달걀 노른자를 넣고 라비올리를 만들 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
그뤼 에르그뤼 에르
라비올리라비올리
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
7
밀가루 반죽 먼지 6 조각으로 잘라. 반죽의 1 개 조각을 4 에 의하여 2 인치 장방형으로 가볍게 치십시요(플라스틱 포장으로 덮는 나머지를 지키십시요). 가장 두꺼운 조정에 파스타 기계를 통해서 넓은 측을 먹이십시오. 파스타가 대략/16 인치 두꺼운 일 때까지,간격 조정을 매번 감소시키는 기계를 통해서 반죽을 먹이는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
옥수수 가루가 묻은 양피지에 파스타 시트를 놓고 주방 수건으로 덮으십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
베이킹 시트에 양피지를 깔고 옥수수 가루로 먼지를 뿌리십시오. 폭로 1 반죽의 시트;당신을 직면 긴 측면으로 배치(덮여 나머지 시트를 유지).
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
하단 가장자리를 따라 한 줄에 약 2 인치 간격으로 작은 충전물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
11
물 시트의 상단 절반을 브러시 및 충전 커버에 반죽을 통해 접어;밀봉 각 마운드 주위를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
피자 휠 또는 요리사의 칼로 사각형으로 잘라;베이킹 시트로 전송. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 베이킹 시트를 플라스틱으로 싸서 최대 3 일 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
요리사 칼요리사 칼
13
소스 만들기:큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
버섯을 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
15
부추와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
16
토마토를 넣고 4 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
17
열에서 제거하고 바질과 파슬리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
18
라비올리 요리:큰 냄비에 소금 물 3 인치를 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
19
라비올리를 일괄 적으로 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
20
슬롯 형 스푼으로 제거하고 베이킹 시트(조리 용 물 예약)로 옮깁니다. 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 라비올리를 커버.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
21
소스에 라비올리 요리 물 1 1/2 컵을 넣고 끓인 다음 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 나머지 2 큰술 버터와 계절에 소용돌이. 접시 사이에 라비올리를 분할;소스와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
22
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수53
잡지